Cabe merah keriting adalah varietas cabai yang memiliki ciri khas berupa buahnya yang kecil hingga sedang, berwarna merah cerah, dan memiliki bentuk yang keriting atau bergelombang. Namanya berasal dari bentuk keriting atau bergelombang pada buahnya. Cabe merah keriting umumnya memiliki tingkat kepedasan yang bervariasi, tergantung pada varietasnya dan kondisi tumbuhnya.
Jeruk nipis adalah jenis jeruk kecil yang memiliki kulit yang tipis dan berwarna hijau kekuningan saat matang. Buah jeruk nipis memiliki daging yang sangat asam. Meskipun ukurannya kecil jeruk nipis adalah buah yang serbaguna dengan rasa yang menyegarkan dan banyak manfaat kesehatan.
Pokcoy adalah sayuran hijau yang juga dikenal dengan nama "bok choy" atau "pak choi." Ini adalah jenis sayuran daun yang berasal dari keluarga Brassicaceae, yang sama dengan kubis, brokoli, dan sawi. Baby pokcoy memiliki daun hijau gelap dan tangkai putih yang tebal. Mereka memiliki rasa yang lembut dan renyah. Sayuran ini biasanya dipanen saat masih muda, ketika ukurannya masih kecil dan daunnya belum berkembang sepenuhnya.
Kentang adalah tanaman umbi yang tumbuh di bawah tanah dan memiliki bentuk yang bervariasi tergantung pada jenisnya. Umbi kentang memiliki kulit yang halus dan biasanya berwarna cokelat atau krim, dengan daging yang berwarna putih hingga kuning pucat di dalamnya. Daun kentang biasanya terdiri dari beberapa helai daun yang besar dan terletak di bagian atas tanah.
Lemon adalah buah yang berasal dari pohon lemon (Citrus limon), yang dikenal dengan nama ilmiah Citrus limon. Buah lemon memiliki kulit yang tipis, berwarna kuning cerah, dan daging yang sangat asam. Lemon sering digunakan dalam kuliner karena rasanya yang menyegarkan dan asam, serta aromanya yang khas.
Sereh atau serai adalah jenis tanaman yang memiliki bentuk mirip dengan rerumputan. Sereh memiliki aroma khas seperti wangi lemon atau jeruk nipis.
juga dikenal sebagai serai atau lemon grass dalam bahasa Inggris, adalah jenis tumbuhan yang sering digunakan dalam masakan, terutama dalam masakan Asia Tenggara
Selada (bahasa Belanda: salade; bahasa Inggris: Salad) adalah jenis makanan yang terdiri dari campuran sayur-sayuran dan bahan-bahan makanan siap santap. Selada didefinisikan oleh The Dictionary of American Food and Drink, sebagai makanan yang berupa sayur-sayuran hijau yang disiram dengan berbagai bumbu dan saus, kemudian ditambahkan dengan sayuran atau buah-buahan lain.
Sawi putih ( Brassica rapa Kelompok Pekinensis; suku sawi-sawian atau Brassicaceae ) dikenal sebagai sayuran olahan dalam masakan Tionghoa; karena itu disebut juga sawi cina.
Langsung diambil dari hasil panen petani yang terjamin kesegarannya
Kualitas sayuran alami dan selalu segar dengan harga yang terjangkau
Logistik yang berpengalaman dalam Cold Chain Solution selama lebih dari 8 tahun